*Готовим с Виктором пасту с курицей в винном соусе

Рецепт
Понадобится:
500 г пасты 5 куриных грудок 1 стакан белого вина 700 мл 33%-ных сливок 300 г пармезана 3 луковицы 4 зубчика чеснока 50 г оливкового масла 10 г кинзы и петрушки
*Готовим с Виктором пасту с курицей в винном соусе
Готовим:
В сковороде разогреть оливковое масло. Раздавить 4 зубчика чеснока, обжарить в масле, после чего чеснок убрать из сковороды. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные кусочками куриные грудки и белое вино. Когда вино выпарится, долить сливки. В почти готовый соус положить сваренную пасту. Подавать с зеленью и тертым сыром.
 
   
12 .