|
|
|
|
|
*Готовим с Виктором пасту с курицей в винном соусе
Цитата: Рецепт
Цитата: Понадобится: 500 г пасты
5 куриных грудок
1 стакан белого вина
700 мл 33%-ных сливок
300 г пармезана
3 луковицы
4 зубчика чеснока
50 г оливкового масла
10 г кинзы и петрушки
| Цитата: Готовим: В сковороде разогреть оливковое масло.
Раздавить 4 зубчика чеснока, обжарить в масле, после чего чеснок убрать из сковороды.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистой корочки.
Затем добавить нарезанные кусочками куриные грудки и белое вино.
Когда вино выпарится, долить сливки.
В почти готовый соус положить сваренную пасту.
Подавать с зеленью и тертым сыром. |
|
|
|
|
|
|
|